Stiegl-Paracelsus Bio-Zwickl

Stiegl-Paracelsus Bio-Zwickl

"Das natürlich trübe Bio-Bier."

Für diese bernsteinfarbene, naturbelassene traditionsreiche Salzburger Bierspezialität werden ausschließlich österreichische Rohstoffe aus 100 % biologischem Anbau verarbeitet. Das leicht blumige Hopfenaroma und der ausgewogen samtig milde Geschmack machen dieses Zwickl zu einem Hochgenuss.

Alkoholgehalt: 
5,20% vol
Stammwürze: 
12,00°
Zutaten: 
Wasser, BIO-Gerstenmalz, BIO-Weizenmalz, Mühlviertler BIO-Hopfen
Biergattung: 
Vollbier
Bierpflege: 
Ideale Trinktemperatur 6 - 8°C
Gärung: 
untergärig
Alkohol: 2
Aromatik: 3
Bittere: 2

Nährwertangaben

Energie39 kcal / 163 kJ
Fett0
davon gesättigte Fettsäuren0
Kohlenhydrate1,6 g
davon Zucker0
Eiweiß0,6 g
Salz< 0,01 g