Stiegl-Genusstipp: freiwild - Das GastHaus in Wien

Die wildeste Küche Österreichs

Die österreichische Küche steht natürlich im Fokus, es finden sich jedoch auch trendige Speisen, die dem Zeitgeist entsprechen. So finden Sie vom Küchenchef Daniel Fischer modern interpretierte Gerichte (zum Beispiel: Tafelspitz, Hirsch–Medaillons, Wild–Tatar, Kümmelbraten oder der dekonstruierte Apfelstrudel ) auch shaking salads, verschiedene Suppen–Variationen, die in Flaschen serviert werden, oder auch eine feine Auswahl an Burgern, wie beispielsweise der Wild–Tatar Burger. Neben den köstlichen Speisen bietet die Bar im Eingangsbereich eine großzügige Auswahl an österreichischen und internationalen Spirituosen und Edelbrände sowie edele Weine und Stiegl-Bierspezialitäten vom Fass.

"Weil Sie bei uns die wildeste österreichische Küche genießen können"

freiwild- das GastHaus modern interpretiert.

Freiwild – Das GastHaus 
Strozzigasse 36
1080 Wien

http://www.freiwild.co.at/de/freiwild-news.html 

Alle Folgen gibt es nach der Ausstrahlung auch auf dem Stiegl-YouTube-Kanal und hier auf der Website zum "Nachschauen". Verschaffen Sie sich einen Überblick über die verschiedensten Gastronomie- und auch Hotelangebote, es ist sicher auch etwas für Sie dabei!