Neues von Stiegl

"Das Gerstl“ in Mals ist Suedtirols Bierwirt 2023

„Das Gerstl“ in Mals ist Südtirols Bierwirt 2023

In Südtirol fiel die Wahl heuer auf das Alpin- und Relax-Hotel „Das Gerstl“ in Mals.

World Spirits Award 2023: Top-Auszeichnungen fuer Edelspirituosen aus Wildshut

World Spirits Award 2023: Top-Auszeichnungen für Edelspirituosen aus Wildshut

Vierfach-Erfolg beim World Spirits Award 2023 für Wildshut Spirituosen.

„Gipfelhaus Magdalensberg“ ist Kaerntner Bierwirt 2023

„Gipfelhaus Magdalensberg“ ist Kärntner Bierwirt 2023

In Kärnten fiel die Wahl heuer auf das „Gipfelhaus Magdalensberg“.

„Oimrausch“: Stiegl braut Zirbenbier für „Junior Company“-Schulprojekt

„Oimrausch“: Stiegl braut Zirbenbier für „Junior Company“-Schulprojekt

Gebraut wurden insgesamt 1600 Liter des Gerstensafts mit Zirbengeschmack.

Es konnte leider nichts gefunden werden

Entschuldigung, aber kein Eintrag erfüllt Deine Suchkriterien

Es konnte leider nichts gefunden werden

Entschuldigung, aber kein Eintrag erfüllt Deine Suchkriterien

Es konnte leider nichts gefunden werden

Entschuldigung, aber kein Eintrag erfüllt Deine Suchkriterien

Es konnte leider nichts gefunden werden

Entschuldigung, aber kein Eintrag erfüllt Deine Suchkriterien

Es konnte leider nichts gefunden werden

Entschuldigung, aber kein Eintrag erfüllt Deine Suchkriterien

"Das Gerstl“ in Mals ist Suedtirols Bierwirt 2023

„Das Gerstl“ in Mals ist Südtirols Bierwirt 2023

In Südtirol fiel die Wahl heuer auf das Alpin- und Relax-Hotel „Das Gerstl“ in Mals.

World Spirits Award 2023: Top-Auszeichnungen fuer Edelspirituosen aus Wildshut

World Spirits Award 2023: Top-Auszeichnungen für Edelspirituosen aus Wildshut

Vierfach-Erfolg beim World Spirits Award 2023 für Wildshut Spirituosen.

„Gipfelhaus Magdalensberg“ ist Kaerntner Bierwirt 2023

„Gipfelhaus Magdalensberg“ ist Kärntner Bierwirt 2023

In Kärnten fiel die Wahl heuer auf das „Gipfelhaus Magdalensberg“.

„Oimrausch“: Stiegl braut Zirbenbier für „Junior Company“-Schulprojekt

„Oimrausch“: Stiegl braut Zirbenbier für „Junior Company“-Schulprojekt

Gebraut wurden insgesamt 1600 Liter des Gerstensafts mit Zirbengeschmack.