Presse & Downloads
Ihr Kontakt &
Mediathek
Wir bei Stiegl in Salzburg haben viel zu erzählen, feiern beachtenswerte Erfolge und stoßen natürlich gerne mit einem kühlen Bier darauf an. Ein guter Grund für unser nächstes „Prost!“ könnte die Freude über einen Pressebericht über unsere Stieglbrauerei in Ihrem geschätzten Medium sein.
Deshalb haben wir Ihnen anbei unsere Neuigkeiten, Presseaussendungen und Firmen-Informationen in Bild und Text zur weiteren Verwendung aufbereitet. Sollten Sie darüber hinaus noch Fragen haben, dann wenden Sie sich gerne direkt an unsere Presseabteilung von Picker PR – talk about taste.
Pressekontakt
Stiegl-Pressestelle
Mag. Alexandra Picker-Rußwurm
Picker PR – talk about taste
Tel. +43(0)664-1102525
picker@picker-pr.at
www.picker-pr.at
Mediathek
Hier finden Sie alle verfügbaren
Corporate Design Elemente der Stieglbrauerei,
sowie alle Zertifikate.
Drei Silber-Sterne für Stiegl beim European Beer Star 2024
/Presse /von Sebastian FrauenhuberNach den umfangreichen Verkostungs- und Bewertungsrunden durch internationale Experten strahlen in diesem Jahr für Stiegl drei silberne Sterne am Bier-Himmel.
Kulinarische Entdeckungsreise: 1. Slow Food-Wintermarkt am Stiegl-Gut Wildshut
/Presse /von Sebastian FrauenhuberWeihnachten ist das Fest der Liebe und die Zeit für besondere kulinarische Genüsse. Köstliches und Seltenes für den Weihnachtstisch und zum Probieren vor Ort findet man beim 1. Slow Food-Wintermarkt am Stiegl-Gut Wildshut von 23. bis 24. November (jeweils von 13 bis 19 Uhr).
„GAST 2024“: Stiegl verlässlicher Partner der Gastronomie
/Presse /von Sebastian FrauenhuberSeit vielen Jahren ist die Salzburger Fachmesse „Alles für den Gast“ ein Fixpunkt im Kalender der Stieglbrauerei, um sich mit den Gastronomie-Partner:innen auszutauschen und spannende Neuprodukte vorzustellen.
Ihre Majestät – Wildshut Bio Sonnenkönig Barrique XXIV
/Presse /von Sebastian FrauenhuberDer „Wildshut Bio Sonnenkönig Barrique XXIV“ funkelt in seidenmattem Goldgelb aus dem Glas und lädt mit einem imposanten Duftspiel aus reifen Äpfeln, Mandarinen, Marzipan, Nelke und subtilen Eichenholznoten zum Genießen ein.