Nachhaltigkeit
Tradition trifft moderne Braukunst
Tradition trifft moderne Braukunst
Nachhaltige Produktion
In ein gutes Bier gehören nur Hopfen, Wasser, Hefe und Malz. So steht es schon im Reinheitsgebot von 1516 geschrieben.
Slow Brewing
Wir setzen auf langsame Gärung und schonende
Reifung statt auf schnelle Brauverfahren.
Deshalb tragen wir seit 2013 als eine von nur
vier Brauereien in Österreich das Slow Brewing-
Gütesiegel, eines der härtesten Qualitätssiegel
am internationalen Biermarkt.
Regionale Partnerschaft
Wir sind stolz darauf, einen Fußabdruck zu hinterlassen. Weil jeder unserer Schritte nachhaltig und zu Ende gedacht ist.
Nachhaltigkeitsbericht
Im Rahmen unserer Nachhaltigkeitsstrategie setzen wir uns langfristige Ziele und planen unsere Maßnahmen unter dem Gesichtspunkt „Die Qualität unserer Ziele bestimmt die Qualität unserer Zukunft“.