Neues von Stiegl
Es konnte leider nichts gefunden werden
Entschuldigung, aber kein Eintrag erfüllt Deine Suchkriterien
Es konnte leider nichts gefunden werden
Entschuldigung, aber kein Eintrag erfüllt Deine Suchkriterien
Es konnte leider nichts gefunden werden
Entschuldigung, aber kein Eintrag erfüllt Deine Suchkriterien
Es konnte leider nichts gefunden werden
Entschuldigung, aber kein Eintrag erfüllt Deine Suchkriterien
Es konnte leider nichts gefunden werden
Entschuldigung, aber kein Eintrag erfüllt Deine Suchkriterien
Kulinarische Entdeckungsreise: 1. Slow Food-Wintermarkt am Stiegl-Gut Wildshut
/Presse /von Sebastian FrauenhuberWeihnachten ist das Fest der Liebe und die Zeit für besondere kulinarische Genüsse. Köstliches und Seltenes für den Weihnachtstisch und zum Probieren vor Ort findet man beim 1. Slow Food-Wintermarkt am Stiegl-Gut Wildshut von 23. bis 24. November (jeweils von 13 bis 19 Uhr).
„GAST 2024“: Stiegl verlässlicher Partner der Gastronomie
/Presse /von Sebastian FrauenhuberSeit vielen Jahren ist die Salzburger Fachmesse „Alles für den Gast“ ein Fixpunkt im Kalender der Stieglbrauerei, um sich mit den Gastronomie-Partner:innen auszutauschen und spannende Neuprodukte vorzustellen.
Ihre Majestät – Wildshut Bio Sonnenkönig Barrique XXIV
/Presse /von Sebastian FrauenhuberDer „Wildshut Bio Sonnenkönig Barrique XXIV“ funkelt in seidenmattem Goldgelb aus dem Glas und lädt mit einem imposanten Duftspiel aus reifen Äpfeln, Mandarinen, Marzipan, Nelke und subtilen Eichenholznoten zum Genießen ein.
Neuer Pächter für Stiegl-Ambulanz
/Presse /von Sebastian FrauenhuberDie Stiegl-Ambulanz im 9. Wiener Gemeindebezirk bekommt einen neuen Pächter. Ab 2025 werden die Vorzeigegastronomen Philipp Pracser und Miridon Berisha (Litus Group) das bierige Wirtshaus im Alten AKH „bespielen“.
Kulinarische Entdeckungsreise: 1. Slow Food-Wintermarkt am Stiegl-Gut Wildshut
/Presse /von Sebastian FrauenhuberWeihnachten ist das Fest der Liebe und die Zeit für besondere kulinarische Genüsse. Köstliches und Seltenes für den Weihnachtstisch und zum Probieren vor Ort findet man beim 1. Slow Food-Wintermarkt am Stiegl-Gut Wildshut von 23. bis 24. November (jeweils von 13 bis 19 Uhr).
„GAST 2024“: Stiegl verlässlicher Partner der Gastronomie
/Presse /von Sebastian FrauenhuberSeit vielen Jahren ist die Salzburger Fachmesse „Alles für den Gast“ ein Fixpunkt im Kalender der Stieglbrauerei, um sich mit den Gastronomie-Partner:innen auszutauschen und spannende Neuprodukte vorzustellen.
Ihre Majestät – Wildshut Bio Sonnenkönig Barrique XXIV
/Presse /von Sebastian FrauenhuberDer „Wildshut Bio Sonnenkönig Barrique XXIV“ funkelt in seidenmattem Goldgelb aus dem Glas und lädt mit einem imposanten Duftspiel aus reifen Äpfeln, Mandarinen, Marzipan, Nelke und subtilen Eichenholznoten zum Genießen ein.
Neuer Pächter für Stiegl-Ambulanz
/Presse /von Sebastian FrauenhuberDie Stiegl-Ambulanz im 9. Wiener Gemeindebezirk bekommt einen neuen Pächter. Ab 2025 werden die Vorzeigegastronomen Philipp Pracser und Miridon Berisha (Litus Group) das bierige Wirtshaus im Alten AKH „bespielen“.