Stiegl-Paracelsus Glutenfrei

Stiegl-Paracelsus Glutenfrei

100% natürlich - ohne technische Enzyme

Strohgelb in der Farbe, ausgewogen im Geschmack und zart gehopft: Das untergärige Bier ist dank eines speziell entwickelten Verfahrens auf natürliche Weise und ohne Zusatz von technischen Enzymen glutenfrei. Dadurch ist es die perfekte Alternative für Personen mit Glutenunverträglichkeit, da der bierige Charakter am Gaumen angenehm erfrischend erhalten bleibt.

Alkoholgehalt: 
4,90% vol
Stammwürze: 
12,20°
Zutaten: 

Wasser, Bio-Braunhirsemalz, Bio-Gerstenmalz, Bio-Hopfen, Hefe

Biergattung: 
glutenfreies Bio-Bier
Bierpflege: 
Ideale Trinktemperatur 6 - 8°C
Alkohol: 2
Aromatik: 2
Bittere: 2

Nährwertangaben

Energie44 kcal / 184 kJ
Fett0
davon gesättigte Fettsäuren0
Kohlenhydrate4,3 g
davon Zucker0,6 g
Eiweiß<0,5g
Salz<0,01g
Jetzt gleich online bestellen