Stiegl-Paracelsus Glutenfrei
Bierig – wohltuend
Strohgelb in der Farbe, ausgewogen im Geschmack und zart gehopft: Das untergärige Bier ist dank eines speziell entwickelten Verfahrens auf natürliche Weise und ohne Zusatz von technischen Enzymen glutenfrei. Dadurch ist es die perfekte Alternative für Personen mit Glutenunverträglichkeit, da der bierige Charakter am Gaumen angenehm erfrischend erhalten bleibt.
100% natürlich. Gebraut ohne Zusatz von technischen Enzymen.
Stiegl-Chefbraumeister Christian Pöpperl ist es gelungen, ein glutenfreies Bio-Bier mit Urgetreide ohne Zusatz von technischen Enzymen zu brauen. Grundstock für die glutenfreie Alternative liefert das Urkorn der Bio-Braunhirse, das zu 100 Prozent in Österreich angebaut wird. Auf unserem Biergut, dem Stiegl-Gut Wildshut, wird diese, von Natur aus glutenfreie Urgetreideform, in der eigenen Mälzerei mit einem besonderen Verfahren vermälzt. Dieses Bio-Braunhirse-Malz ist die Basis des neuen Stiegl-Paracelsus Glutenfrei.
Wasser, Bio-Braunhirsemalz, Bio-Gerstenmalz, Bio-Hopfen, Hefe
Nährwertangaben
Energie | 40 kcal / 169 kJ |
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Fett | 0 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 4,3 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Eiweiß | <0,5g |
Salz | <0,01g |