Stiegl-Paracelsus Bio-Zwickl

Stiegl-Paracelsus Bio-Zwickl

Das natürlich trübe Bio-Bier mit Urgetreide

In Salzburgs traditionsreicher Bierspezialität kommen nur heimische Rohstoffe aus 100 % biologischem Anbau zum Einsatz. Der samtig milde Geschmack macht das Stiegl-Paracelsus Bio-Zwickl mit Wildshuter Urgetreide zu einem wahren Hochgenuss. Gebraut mit 12° Stammwürze passt das natürlich trübe Bio-Bier perfekt zu Fisch und Geflügel. Aber auch zu vegetarischen Gerichten und Weichkäse bzw. Brie lässt sich das Bier gut kombinieren. In jedem Stiegl-Paracelsus Bio-Zwickl steckt nun auch ein Stück Wildshut, denn jetzt rundet Malz aus selbst angebautem Urgetreide den samtig milden Geschmack des Salzburger Bio-Zwickls perfekt ab.

Alkoholgehalt: 
5,20% vol
Stammwürze: 
12,00°
Zutaten: 

Wasser, BIO-Gerstenmalz, BIO-Weizenmalz, BIO-Laufener Landweizenmalz, BIO-Hopfen, Hefe

Biergattung: 
Vollbier
Bierpflege: 
Ideale Trinktemperatur 6 - 8°C
Gärung: 
untergärig
Alkohol: 2
Aromatik: 3
Bittere: 2

Nährwertangaben

Energie39 kcal / 163 kJ
Fett0
davon gesättigte Fettsäuren0
Kohlenhydrate1,6 g
davon Zucker0
Eiweiß0,6 g
Salz< 0,01 g
Jetzt gleich online bestellen