Wildshut-Campus Die Kunst der Balance: Wissenschaft trifft auf Genuss

7 Spitzenköch:innen kredenzten 6-Gänge-Menü und gaben Einblick in die Zutatenwahl

Erst kürzlich trafen am Stiegl-Gut Wildshut Wissenschaft und Kulinarik aufeinander. Genuss, Achtsamkeit und Zellgesundheit verschmolzen an diesem Tag zu einem außergewöhnlichen Erlebnis für Körper, Geist und Seele.

Im Bild v.l.: die Wildshut-Gründer Heinrich Dieter und Alessandra Kiener, Wildshut-Küchenchef und kulinarischer Gastgeber Stefan Sigl, Sternekoch Dominik Wachter (Prien am Chiemsee), „cook your life“-Erfinder Didi Maier, die jüngste Haubenköchin Viktoria Fahringer und „Patissìere des Jahres“ Jaimy Reisinger.
sitzend v.l.: Medizinerin und Zellexpertin Theresia Maier-Dobersberger, die Pionierin der Haut Cuisine Johanna Maier sowie Spitzenkoch Vitus Winkler.

Foto: Neumayr/Wildshut/Abdruck honorarfrei!