Neues von Stiegl

Wildshut-Campus Die Kunst der Balance: Wissenschaft trifft auf Genuss

Wie lässt sich Genuss mit Gesundheit in Einklang bringen? Beim Kulinarik-Event „Cardo Vitae: Die Kunst der Balance“ am Stiegl-Gut Wildshut erlebten kürzlich Gäste eindrucksvoll, dass bewusster Genuss und Wohlbefinden sehr gut zusammenpassen.

Alkoholfreie Vielfalt: Stiegl zeigt Kompetenz im Segment

Der Trend zum bewussten, alkoholfreien Genuss ist auch in der Gastronomie angekommen. Stiegl reagiert auf diese Entwicklung mit einem breiten alkoholfreien Sortiment: vom charaktervollen 0,0 %-Bier über den alkoholfreien Radler bis zu Limonaden aus dem Zapfhahn. Auf der „Alles für den GAST“ zeigt Österreichs führende Privatbrauerei, dass echter Genuss keine Frage des Alkoholgehalts ist.

Stiegl-Nachhaltigkeitsmanagerin unter Top Aufsteiger:innen der Branche

DI Victoria Seidl BSc, Nachhaltigkeitsbeauftragte in der Stieglbrauerei, wurde vergangene Woche von der deutschen Nachhaltigkeits-Plattform Sustainability People Company zu den beeindruckendsten Talenten der Branche gekürt und als eine von 16 Nachhaltigkeitsmanager:innen und -berater:innen aus dem deutschsprachigen Raum ausgezeichnet.

Fest der Wertschätzung: Stiegl feiert langjährige Mitarbeiter:innen

Während Jubiläumsfeiern in vielen Unternehmen vor allem den Blick zurück richten, verbindet Stiegl seine über 530-jährige Geschichte mit einem mutigen Blick nach vorn.

Es konnte leider nichts gefunden werden

Entschuldigung, aber kein Eintrag erfüllt Deine Suchkriterien

Es konnte leider nichts gefunden werden

Entschuldigung, aber kein Eintrag erfüllt Deine Suchkriterien

Es konnte leider nichts gefunden werden

Entschuldigung, aber kein Eintrag erfüllt Deine Suchkriterien

Es konnte leider nichts gefunden werden

Entschuldigung, aber kein Eintrag erfüllt Deine Suchkriterien

Es konnte leider nichts gefunden werden

Entschuldigung, aber kein Eintrag erfüllt Deine Suchkriterien

Wildshut-Campus Die Kunst der Balance: Wissenschaft trifft auf Genuss

Wie lässt sich Genuss mit Gesundheit in Einklang bringen? Beim Kulinarik-Event „Cardo Vitae: Die Kunst der Balance“ am Stiegl-Gut Wildshut erlebten kürzlich Gäste eindrucksvoll, dass bewusster Genuss und Wohlbefinden sehr gut zusammenpassen.

Alkoholfreie Vielfalt: Stiegl zeigt Kompetenz im Segment

Der Trend zum bewussten, alkoholfreien Genuss ist auch in der Gastronomie angekommen. Stiegl reagiert auf diese Entwicklung mit einem breiten alkoholfreien Sortiment: vom charaktervollen 0,0 %-Bier über den alkoholfreien Radler bis zu Limonaden aus dem Zapfhahn. Auf der „Alles für den GAST“ zeigt Österreichs führende Privatbrauerei, dass echter Genuss keine Frage des Alkoholgehalts ist.

Stiegl-Nachhaltigkeitsmanagerin unter Top Aufsteiger:innen der Branche

DI Victoria Seidl BSc, Nachhaltigkeitsbeauftragte in der Stieglbrauerei, wurde vergangene Woche von der deutschen Nachhaltigkeits-Plattform Sustainability People Company zu den beeindruckendsten Talenten der Branche gekürt und als eine von 16 Nachhaltigkeitsmanager:innen und -berater:innen aus dem deutschsprachigen Raum ausgezeichnet.

Fest der Wertschätzung: Stiegl feiert langjährige Mitarbeiter:innen

Während Jubiläumsfeiern in vielen Unternehmen vor allem den Blick zurück richten, verbindet Stiegl seine über 530-jährige Geschichte mit einem mutigen Blick nach vorn.