Neues von Stiegl
Es konnte leider nichts gefunden werden
Entschuldigung, aber kein Eintrag erfüllt Deine Suchkriterien
Es konnte leider nichts gefunden werden
Entschuldigung, aber kein Eintrag erfüllt Deine Suchkriterien
Es konnte leider nichts gefunden werden
Entschuldigung, aber kein Eintrag erfüllt Deine Suchkriterien
Es konnte leider nichts gefunden werden
Entschuldigung, aber kein Eintrag erfüllt Deine Suchkriterien
Es konnte leider nichts gefunden werden
Entschuldigung, aber kein Eintrag erfüllt Deine Suchkriterien
Wildshut-Campus Die Kunst der Balance: Wissenschaft trifft auf Genuss
/Presse /von Sebastian FrauenhuberWie lässt sich Genuss mit Gesundheit in Einklang bringen? Beim Kulinarik-Event „Cardo Vitae: Die Kunst der Balance“ am Stiegl-Gut Wildshut erlebten kürzlich Gäste eindrucksvoll, dass bewusster Genuss und Wohlbefinden sehr gut zusammenpassen.
Alkoholfreie Vielfalt: Stiegl zeigt Kompetenz im Segment
/Presse /von Sebastian FrauenhuberDer Trend zum bewussten, alkoholfreien Genuss ist auch in der Gastronomie angekommen. Stiegl reagiert auf diese Entwicklung mit einem breiten alkoholfreien Sortiment: vom charaktervollen 0,0 %-Bier über den alkoholfreien Radler bis zu Limonaden aus dem Zapfhahn. Auf der „Alles für den GAST“ zeigt Österreichs führende Privatbrauerei, dass echter Genuss keine Frage des Alkoholgehalts ist.
Stiegl-Nachhaltigkeitsmanagerin unter Top Aufsteiger:innen der Branche
/Presse /von Sebastian FrauenhuberDI Victoria Seidl BSc, Nachhaltigkeitsbeauftragte in der Stieglbrauerei, wurde vergangene Woche von der deutschen Nachhaltigkeits-Plattform Sustainability People Company zu den beeindruckendsten Talenten der Branche gekürt und als eine von 16 Nachhaltigkeitsmanager:innen und -berater:innen aus dem deutschsprachigen Raum ausgezeichnet.
Fest der Wertschätzung: Stiegl feiert langjährige Mitarbeiter:innen
/Presse /von Sebastian FrauenhuberWährend Jubiläumsfeiern in vielen Unternehmen vor allem den Blick zurück richten, verbindet Stiegl seine über 530-jährige Geschichte mit einem mutigen Blick nach vorn.







Wildshut-Campus Die Kunst der Balance: Wissenschaft trifft auf Genuss
/Presse /von Sebastian FrauenhuberWie lässt sich Genuss mit Gesundheit in Einklang bringen? Beim Kulinarik-Event „Cardo Vitae: Die Kunst der Balance“ am Stiegl-Gut Wildshut erlebten kürzlich Gäste eindrucksvoll, dass bewusster Genuss und Wohlbefinden sehr gut zusammenpassen.
Alkoholfreie Vielfalt: Stiegl zeigt Kompetenz im Segment
/Presse /von Sebastian FrauenhuberDer Trend zum bewussten, alkoholfreien Genuss ist auch in der Gastronomie angekommen. Stiegl reagiert auf diese Entwicklung mit einem breiten alkoholfreien Sortiment: vom charaktervollen 0,0 %-Bier über den alkoholfreien Radler bis zu Limonaden aus dem Zapfhahn. Auf der „Alles für den GAST“ zeigt Österreichs führende Privatbrauerei, dass echter Genuss keine Frage des Alkoholgehalts ist.
Stiegl-Nachhaltigkeitsmanagerin unter Top Aufsteiger:innen der Branche
/Presse /von Sebastian FrauenhuberDI Victoria Seidl BSc, Nachhaltigkeitsbeauftragte in der Stieglbrauerei, wurde vergangene Woche von der deutschen Nachhaltigkeits-Plattform Sustainability People Company zu den beeindruckendsten Talenten der Branche gekürt und als eine von 16 Nachhaltigkeitsmanager:innen und -berater:innen aus dem deutschsprachigen Raum ausgezeichnet.
Fest der Wertschätzung: Stiegl feiert langjährige Mitarbeiter:innen
/Presse /von Sebastian FrauenhuberWährend Jubiläumsfeiern in vielen Unternehmen vor allem den Blick zurück richten, verbindet Stiegl seine über 530-jährige Geschichte mit einem mutigen Blick nach vorn.